当前位置:首页  新闻动态

“山舞银蛇,盛世华章”元旦晚会

发布者:系统管理员  发布时间:2012-12-30  浏览次数:0

 

    2012年12月28日,材料与化学化工学部“山舞银蛇,盛世华章”元旦晚会在独墅湖影剧院顺利召开。


    晚会历时两个半小时,师生同乐,欢笑不断,精彩纷呈。由郎建平教授课题组为元旦晚会精心准备的荧光舞表演,在欢快的背景音乐下,身着荧光材料的舞者为大家展现了魔幻的荧光和奇特的创意,体现了科技与美的完美结合,迎来台下观众的阵阵掌声,将晚会推至高潮。


    银蛇献瑞盛世启,歌舞迎春祝福至,伴随着新年的钟声,此次元旦晚会完美谢幕。新的一年里,狼群将如银蛇狂舞,开启盛世华章。

苏州大学分子设计与器件重点实验室版权所有 Copyright © 2013
地址:苏州市工业园区仁爱路199号苏州大学独墅湖校区701栋二楼   电话:0512-65880328 65880086   邮件:lmdc701@gmail.com