当前位置:首页  新闻动态

新加坡国立大学的T.S.Andy教授,协同道尔顿主编、复旦大学金国新教授课题组在苏州大学进行学术交流

发布者:系统管理员  发布时间:2013-03-30  浏览次数:0

 

    2013年3月28日,来自新加坡国立大学的T.S.Andy教授,协同道尔顿主编、复旦大学金国新教授课题组在苏州大学进行学术交流。


    T.S.Andy教授和金国新教授与郎建平课题组进行了学术探讨和科研成果交流,并对未来的科研发展方向进行了指导讨论。会后,在郎建平课题组成员的陪伴下,参观了郎建平教授教研室,游览了苏州大学校园及苏州名胜,并拍照留念。


    此次三方交流进行的非常愉快,为之后更为紧密的交流合作奠定了基础。

苏州大学分子设计与器件重点实验室版权所有 Copyright © 2013
地址:苏州市工业园区仁爱路199号苏州大学独墅湖校区701栋二楼   电话:0512-65880328 65880086   邮件:lmdc701@gmail.com