当前位置:首页  新闻动态

材化部郎建平教授课题组和贾定先教授课题组研究生开题报告会

发布者:系统管理员  发布时间:2013-09-15  浏览次数:0

2013年9月15日下午,材料与化学化工学部郎建平教授课题组和贾定先教授课题组研究生开题报告会在独墅湖校区701-1228召开。郎建平教授,贾定先教授,李红喜教授,任志刚副教授,王会芳副教授,以及所有相关课题组研究生成员参加了此次开题会。

 



此次开题会共有11名博士生和研究生进行相关课题研究汇报。在开题会上,教授们对开题的所有学生进行了指导性的点评,以实干的科研精神提出了明确的要求,并指出了课题研究存在的问题。其中,对课题的研究目标、研究思路,主要解决的问题尤其重视。会场内充满着浓厚的研讨气氛。所有其他与会研究生都认真倾听了各课题汇报人的报告,作好详细的笔录,并积极对自身课题存在的问题进行了互动的交流。在开题会的最后,郎建平教授进行了会议的总结,再次肯定所有汇报人立项的重要意义,为课题组其他成员的实验研究提出了指导性意见,并为整个大课题组构建了浓厚的科研氛围。

苏州大学分子设计与器件重点实验室版权所有 Copyright © 2013
地址:苏州市工业园区仁爱路199号苏州大学独墅湖校区701栋二楼   电话:0512-65880328 65880086   邮件:lmdc701@gmail.com