当前位置:首页  新闻动态

郎建平课题组2016届博士研究生毕业答辩

发布者:系统管理员  发布时间:2016-05-30  浏览次数:0

2016届博士学位论文答辩

    2016530日,郎建平课题组与姚建林课题组独墅湖校区7011228举行了2016博士毕业论文答辩工作。

答辩委员会主席为北京科技大学邢献然教授,上海交通大学车顺爱教授、南京大学左景林教授、南京邮电大学汪联辉教授、苏州大学李红喜教授担任了答辩委员,张文华担任答辩秘书。参加论文答辩的位学生分别是胡飞龙、戴铭、吴冰、郭清华。

2016届博士答辩顺利举行,在场的老师和学生积极提问,各位毕业生详细解答,这是一次答辩,也是一次学习的机会,各位毕业生满怀自信,圆满答辩,带着这份“狼群”的精神,向着远方迈出你们的脚步,创造属于你们的景色。

                                                                       

苏州大学分子设计与器件重点实验室版权所有 Copyright © 2013
地址:苏州市工业园区仁爱路199号苏州大学独墅湖校区701栋二楼   电话:0512-65880328 65880086   邮件:lmdc701@gmail.com